108學年度課程計畫

全國教保資訊網

苗栗縣家庭教育中心

農業兒童網

[教導處公告] 『e桐學租稅』網路有獎徵答」

更多消息

作者 tsay 發佈於:2019-10-14, 週一 22:07 點擊數:29

108 年「e 桐學租稅」網路有獎徵答活動辦法
一、主辦單位:苗栗縣政府稅務局
二、活動期間:108 年 10 月 1 日至 11 月 30 日
三、參加對象:苗栗縣民眾及國中、小學學生
四、活動辦法:
(一) 活動對象分「學生組」(本縣公私立國中、小學學生)及「成人組」,學 生組與成人組題皆為 10 題,隨機出題,成人組答對 8 題、學生組答對 5 題即可參加抽獎。
(二) 參加者可先行至活動頁面線上閱讀區閱讀相關稅務資訊後再進行作 答,完成答題並留下個人基本資料者,活動結束後,由電腦產出合於抽 獎資格者資料庫,擇期進行公開抽獎。
(三) 中獎名單公告於本局網站  (https://www.mlftax.gov.tw)。
(四) 本活動適用於行動裝置(智慧型手機、平板電腦、iPad 等)、桌上型電 腦或是筆記型電腦 (膝上型電腦)等。
五、獎項:
(一) 網路有獎徵答:成人組、學生組共抽出 300 名,每名獲得商品卡 200 元。
(二) 加入電子報會員:從未加入本局電子報會員且勾選願意加入者 從未加入本局電子報會員且勾選願意加入者 從未加入本局電子報會員且勾選願意加入者 從未加入本局電子報會員且勾選願意加入者,可參加 抽獎,計抽出 50 名,每名獲得商品卡 100 元。
(三) 申辦以電子方式傳送繳款書、轉帳通知及證明服務:限成人組參加,成 成成 成 功申辦 功申辦 功申辦 功申辦以電子方式傳送苗栗縣繳款書、轉帳通知及證明服務,可參加抽 獎,計抽出 50 名,每名獲得商品卡 100 元。
六、領獎方式
(一) 網路有獎徵答、加入電子報會員及以電子方式傳送繳款書、轉帳通知及 證明服務: 1.為維護中獎權益,請參加者務必填寫 務必填寫 務必填寫 務必填寫確實 確實 確實 確實及詳細 及詳細 及詳細 及詳細資料 資料 資料 資料,中獎名單公告後, 本局將依據所填資料,另以掛號公函(含中獎禮券)通知中獎者 (學生組 中獎者直接寄送學校轉發),如經郵寄 1 次退回,視同放棄中獎資格。 2.中獎人如未收到郵寄公函欲臨櫃領取,可電洽本局法務科服務宣導股 (037-328222 林小姐),自中獎名單公告網站次日起 30 日內至本局領取, 逾期未領取,視同放棄中獎資格。
(二) 未寄達或未領取之禮券,將供作本局其他租稅宣傳活動之用。
七、注意事項
(一) 本次活動所蒐集、處理、利用參加者之個人資料,僅用於本活動,學生 組中奬名單僅公布學校名稱、學生姓名;成人組僅公布姓名及居住鄉鎮。
(二) 本局利用個人資料期間(包括紙本、電腦系統資料庫、電子檔案等),僅 作為辦理本次活動兌獎、郵寄及執行業務所必須保存之期間。
(三) 活動結束後,將以電腦亂數抽獎方式,擇日公開抽出中獎者,中獎名單 自抽出當日起 30 日後由本局網站移除。
(四) 參加者得自由選擇是否提供相關個人資料,若拒絕提供,本局將無法受 理參加者參加本活動。
(五) 參加者清楚了解本活動蒐集、處理、利用個人資料之目的及用途,並同 意遵守,不同意者無法參加本活動。

本校榮獲全國百大樂讀學校

每週在校運動150分鐘